игрушки, интернет и работа не должны быть на одном компьютере.
игрушки, интернет и работа не должны быть на одном компьютере.
я специально разделил почту\интернет, рабочие машины и игры. для почты\интернета нетбук, он же виден в локальной сети. вся сеть не имеет выхода в интернет, но между собой легко гоняет информацию (и никаких проблем с неожиданными обновлениями или слетом лицензий из-за подключения к родным сайтам), игры на плейстейшн. по другому обязательно что-то но будет глючить.
Вчера после установки винды первым делом решил установить драйвера видеокарты. Скачал с офсайта AMD последний драйвер для 64bit, установил, после перезагрузки чёрный экран. Сегодня буду опять переустанавливать винду.
может драйвер сырой? попробуй предпоследний поставь
Снёс винду, установил заново, установил дрова не 13 бету, а 12 официальную, после установки результат тот же - чёрный экран. Ввёл вслепую пароль, слышу комп работает а на экране рабочий стол но без иконок и панели. И тут меня тупого осенило, у меня ведь к видеокарте ещё телек по HDMI подключён и ком выберает телек экраном мо умолчанию! Изменил в настройках на монитор и всё заработало как и должно было быть.
B@nd1t, зато теперь запомнишь и мы знать будем :)
А настройки где выбирать? В Биосе?
Нет не в BIOS. Когда винда поднимается если есть пароль вводишь в слепую а потом щёлкаешь правой кнопкой мышки и выбераешь настройки экрана и там меняешь как тебе удобно. Это в случае если лень включить телек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)