Коллеги - поделитесь опытом. Интересуют операторские жилетки (зимний и летний варианты).
Заранее благодарен.
Коллеги - поделитесь опытом. Интересуют операторские жилетки (зимний и летний варианты).
Заранее благодарен.
мне кажется жилетка - это уже дурной тон. прошли времена когда оператор носил в кармане запасную батарею, пару кассет и кучу мусора в карманах. флешки хватает на несколько часов, много места они не занимают. безленточные камеры энергию расходуют бережно. вот и встает вопрос - а что носить в карманах?!
Видимо, не все еще перешли на "безленточные камеры", раз для кого-то это актуально. Хотя слабо представляю, что предполагается впихивать в жилет, если он необходим именно для переноски доп.аксессуаров. Мне лично вполне хватает поясной сумки для доп.аккума и кассеты.
Ребят, немного не соглашусь с вами. являюсь обладателем sony fx1. Думаю этим сказано все.... в одном кармане аккумулятор, в другом кассеты чистые, в третьем записанные, так же бумажные салфетки имеются, если под дождь попадешь они лучше влагу убирают с камеры и объектива без разводов. Такие вот дела...
Если ситуация такова, что "все свое ношу с собой", то конечно, удобнее распихать все по жилету.