ув neron8! подскажите как очистить систему от прежних установленных когда то версий Boris Red? при установке новой версии пишет у вас есть лицензия вроде этого и установка прекращается!
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ]
и поищите ветку с названием Boris или Boris RED, удалите ёё сохранив сначало себе на HHD. На примере я Вам покажу как это делается, у меня это папка в реестре под именем BorisFX,Inc. :
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ]
правым кликом по папке BorisFX,Inc., в выпадающей вкладке выбираем пункт Экспортировать
Заходим по адресу куда экспортировали данный файл:
и пробуем открыть с помощью блокнота, если Вы сделали всё правильно, должно получиться как у меня:
Если Вы хотите восстановить удалённую ветку, то её можно легко восстановить двойным кликом по экспортированному Вами reg. файлу.
Может вручную поискать в директории С:\Windows файлы лицензий от предыдущих версий, если мне не изменяет память, регистрация Boris RED была подменой файлов в директории С:\Windows