the show file could not be opened because it is read only
this is either because the file is on a read only medium such as a cd or dvd disk, or because it was copied from one in the past.
to open this, file, you will need to copy the show file properties to remove the read-only setting. this can be done by right clicking on the file, choosing properties, and removing the check mark next to read only
would you like to open a different file
Здравствуйте, уважаемые! Просьба о помощи. С PSP знаком уже более 4-х лет. Сейчас работаю с версией 5.0.3310. Неделю назад сделал "крайнее" свадебное слайдшоу, всё штатно. Все нюансы с видео и русскоязычными файлами сто раз проходили и трудностей не вызывали, вернее, успешно преодолевались. После установки ряда стилей и переходов с этого сайта (наших вьетнамско-китайско-корейских друзей) вчера вдруг перестали открываться видеофайлы. Полная проверка путей к контенту, очистка реестра и полная переустановка PSP с оставлением только вшитых стилей и переходов НЕ ПОМОГЛА. Даже при открытии готового "крайнего" слайдшоу прога вылетает (зацикливается на слайде с видео). Пишу в этой ветке форума потому, что решил для решения этой проблемы воспользоваться программой PSP Cleaner. Установилась замечательно, но при запуске говорит "PSP not installed". Хотя вот она, и пути все идут по умолчанию. Может есть какое-то решение, помогите, пожалуйста! Windows 7 (64).
jhar186, попробуйте переконвертировать видео.
Очень часто проблема оказывается в этом.
Даже если у Вас, например МР4 и нужен этот же формат, ещё раз в него же конвертируйте.
Если совсем не поможет, попробуйте видео отдельно ото всего просчитать в программе, а потом уже просчитанное заново вставьте.
Мне помогало.
(наших вьетнамско-китайско-корейских друзей)
ВЫ думали или думаете, что там предприматели только учатся? фиг-вам!Там такие наивные вирусы...)))гасятся они раз - два.
они сами не понимают качая просто фотку с инета, балбесы и в кладывают в проекты или в стили...
зайдите на их сайт, там постоянно спам висит.. а в спаме фигня одна(пробуйте))
Последний раз редактировалось Grusha; 25.09.2013 в 15:51.
Мне когда-то на заре знакомства с PSP тоже помогало. А сейчас удивляет, что проект, сделанный и отданный на радость друзьям неделю назад, перестал нормально открываться, циклит на слайде с видео. Причем при открытии слайда для редактирования первый кадр виден, но при пробном проигрывании слайда видео и звук исчезает, остается только подложка слайда. И переконвертации я делал, специально AVS Video Converterом сделал различные варианты H.264, MPEG-4 (DivX, Xvid) - ничего, как будто это моё первое слайдшоу, или как будто его делал не я...
Да, и устанавливается, и запускается от имени администратора, конечно. Но вот что еще заметил, если попробовать запустить прогу (Cleaner) в режиме совместимости, то появляется рабочее окно программы, потом идёт сообщение об ошибке типа "TTaskDialog требует Виндоус Виста и позднее", потом доступна кнопка "анализ", ищет каталоги и папки, но после нажатия "Run Cleaner" повторяется сообщение об ошибке по поводу версии и очистки не происходит. Ситуация повторяется на двух операционках, дома у меня Вин7(64), на работе Вин8(64)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)