Я попробовал решить проблему эффектом панорамирования и масштабирования, но получилось что камера наезжает. Удалил эффект из всех кусочков видео, кроме одного - при нажатии ПКМ меню удаления эффектов исчезло. Как удалить эффект?
Я попробовал решить проблему эффектом панорамирования и масштабирования, но получилось что камера наезжает. Удалил эффект из всех кусочков видео, кроме одного - при нажатии ПКМ меню удаления эффектов исчезло. Как удалить эффект?
Последний раз редактировалось gaxli; 24.11.2013 в 23:51.
У меня сейчас появился эффект пьяной камеры. Параметры проекта в видео.
А вообще у меня полосы вроде записаны в видео, я обрезал край видео в Bigasoft Total Video Converter. У меня видео вроде 4:3, поэтому 16:9 не подойдет.
Все видео.
А у меня эта панель закрыта, как ее восстановить?
Последний раз редактировалось salewa; 25.11.2013 в 01:16.
панель эффектов не открывается, потому что их (эффектов) у вас нет. После применения эффекта появляется красная полоса (у вас она зелёного цвета).
Видео в разных местах обрезано по разному. Скорее всего из-за этого появляется "пьяная" камера.
Параметры проекта не правильные. Ставьте PAL стандартная.
Видео я делил на куски в PS16, в исходном файле все ровно.
"я обрезал край видео в Bigasoft Total Video Converter"
Зачем края обрезали?
Исправить: Эффекты - камера - панор. и масш. - ставим ключевые кадры и в нужных местах делаем наезд. По другому, я не знаю.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ]
Забыл ещё один момент.
После применения эффекта нельзя делить тот кусок
Последний раз редактировалось gaxli; 25.11.2013 в 03:33.
Я записывал видео с планшета, надо было удалить панель управления android.
Не подскажете, как в Pinnacle 16-17 заменить задний фон сложный в видеоклипе-если он не зеленый, не синий и неоднородный?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)