Молодцы девчонки .. красота !!!
Молодцы девчонки .. красота !!!
катюша, неплохо, учитывая скоростьсоздания. можно маленький советик? мне кажется музыка живёт отдельноот клипа - когда идёт изменение ритма неплохо было бы соответственно изменить и ритм всплывающих фото. конечно, тогда не уложишься в то количество без повторов или дополнительных фото. повторы можно варьировать контрастным изменением размера, кадрированием заданных фото. или задавать ритм дополнительными деталями: вспышки, звёздочки, сердечки появляющиеся в ритм сопроводления. это моя точка зрения... не знаю, найду ли время сам, что-нибуть выложить.
PS.....кэтлин, умничка. может поиграетесь ещё надодним вариантом? потом для себя сравните. попробуйте текст, который идёт в конце распределить по строчкам на весь клип, мне кажется, будет идеально.
Спасибо за совет! Обязательно попробую)))) Но мне кажется это будет мешать просмотру самого клипа...или читать или смотреть))) нужно сосредоточится на чем то одном...а так можно и смысл текста не понять и фото не рассмотреть)))))))))) но за совет спасибо...сравним)))
Последний раз редактировалось Кэтлин; 01.02.2014 в 11:52.