Для ваших целей, забыли напомнить в любой винде есть своя кино студия. Мови Мекер. Соединяйте на здоровье.
Для ваших целей, забыли напомнить в любой винде есть своя кино студия. Мови Мекер. Соединяйте на здоровье.
У меня тоже есть много видео с фотоаппарата и камеры. Я хотела бы вырезать лишнее, соединить эти кусочки, добавить несколько фото, сделать надписи , наложить музыку. В видео редакторах никогда не работала, хотелось бы какую то программу по проще и обязательно русскоязычную. Хорошо бы еще портабельную версию. Хочу услышать совет специалистов
У меня было тажэ такая проблема.Испробовал ни одну монтажку и остоновилься на [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ].Много возможнастей, легко освоить да и понятных видео уроков ув.Алексея достаточно чтобы зделать то что вы хотите.Я не специалист по монтажкам, но эта программа мне показалась самая подходящяя для новичка.
Насколько я знаю, Pinnacle Studio 16.очень большая программа, занимает много ресурсов, устанавливается только на диск С , имеет много возможностей. Мне бы такую ставить не хотелось. Мои запросы очень маленькие : вырезать нужное, склеить, наложить музыку.
maks53, не обезательно ставить VPP версию.Можно и 14 версию поставить.Место много не займёт, а вазможнастей вам больше чем достаточно.Я на ней немного работал, но как увидел 16, осталься при ней.Могу сказать, что в 14 версией проще было усвоить программу как новичку.Если и это вам не хочеться, остаёться только movie maker каторый должэн бы быть у вас в компютере.Скажу от души, эта программа только для себя.Качества ни какого вазможностей минимально.Друзьям стыдно показывать.Поверте, я это прашол и не тратте своего дорогого времени.
Спасибо за разъяснение. А 14 версия партабельная есть ? А где можно скачать 14 версию ?