См. инструкцию на [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ]
Есть некоторые нюансы.
Обязательно надо установить драйвера на встроенную видео карту.
В биос надо включить встроенную видео карту
Если у вас 1 монитор, то при первом запуске Эдиус, некоторые окна Эдиус уходят в другой, виртуальный экран.
Я сперва запускал Эдиус, только потом включал встроенную видеокарту.
Иногда курсор приходится искать, а он оказывается в другом виртуальном экране.
С двумя мониторами всё намного проще.
Мдя,статья,конечно,классна , но что делать,если во встроенной видеокарте нет VGA -выхода, а есть только HDMI, а на мониторах только VGA гнездо. Это надо переходник искать для того,чтобы задействовать Intel HD 3000.Потому что,если я хоть и подключу в биосе видеокарту,то без связи с монитором она работать не будет.Какие ваши соображения,други?
Моя машина: Gigabyte Z-68-XP-UD3,процессор Intel I7-2600K, память ОЗУ Patriot 16Ggb...
Спасибо большое!!! Я уже попробовал сделать подключение, установил дрова на HD 3000, но пока чего-то молчит. В Asus было попроще.
Последний раз редактировалось winter; 01.06.2014 в 13:18.
Моя машина: Gigabyte Z-68-XP-UD3,процессор Intel I7-2600K, память ОЗУ Patriot 16Ggb...
А что именно не получается? В Биосе и диспетчере устройств карту включили?
Внимание!!! Если в биосе выбрать "приоритет вывода видеосигнала - автоматически", и если есть только 1 монитор, то изображение может уйти в виртуальный, не подключенный монитор, т.е. сигнал может уйти на выход встроенной видео карты. В этом случае придётся подключится к встроенной видео карте, чтобы был доступ к монитору
Просто показал, что с одним монитором можно включить аппаратное ускорение
Последний раз редактировалось gaxli; 01.06.2014 в 13:43.
Я пробую Virtu MVP, а чекбокса и графы Use Hardware как не было,так и нет, сейчас у меня стоит Windows 8.1,может ,поэтому глюки для Intel 3000? В Windows 7 было ускорение.
Последний раз редактировалось gaxli; 01.06.2014 в 21:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)