Доброго времени суток! У меня вопрос! Как делать dvd меню, знают многие, а вот как сделать, чтобы меню работала в видео файле? Очень хочу этому научиться но не знаю где и как, хоть бы какая-то информация об этом была! Если Вы знаете как это делается, подскажите пожалуйста. Если мой вопрос недостаточно понятен, объясню подробнее, что мне нужно! Заранее благодарен!
Спасибо за участие! Приведу пример, так будет понятнее. Скачиваю видео уроки, открываю двойным нажатием левой мыши приложение, у меня открывается меню с названиями уроков. Я нажимаю урок, который мне нужен, и начинает показывать видео этого урока. Мне нужно нечто подобное, что бы я мог несколько видео файлов объединить в одно целое, но с выбором любого видео, как в образе dvd в меню. И потом, к примеру, скопировать на флэшку и просмотреть хоть на двд проигрывателе, хоть на ПК.
Для strannik65. Спасибо, попробую сделать. А интересно в монтажных программах так сделать можно? Ну допустим в adobe premiere pro? Или других? Заранее благодарен за Вашу помощь!