Приветствую всех в данной теме. Друзья помогите с выбором видеокамеры Sony HXR-MC2000E.Напишите отзыв о данной видиокамере, какие есть приимущества и недостатки.
Приветствую всех в данной теме. Друзья помогите с выбором видеокамеры Sony HXR-MC2000E.Напишите отзыв о данной видиокамере, какие есть приимущества и недостатки.
преимущество - большая, наплечная.
всё остальное - недостатки. одна маленькая матрица, маленький динамический диапазон, слепая при съемках даже в вечернее (не ночное время суток) не спасает даже накамерный свет - фон провален, объект съемки пересвечен, не очень цепкий автофокус, на автомате неточный ББ, пересвет на автодиафрагме, неудобное управление, электронное кольцо управления на объективе.
я бы не рассматривал эту камеру для покупки, разве что снимать в идеальных условиях или купить за 300 долларов ))) камера из серии "мыльница в корпусе из чемодана. большая, но абсолютно тупая. брат по классу панасоник mdh1 при такой же матрице снимает лучше.
Спасибо за совет.У меня есть маленькая камера Sony DCR TRV 480E.Снимает нормально хоть и мылка.Хочу хорошую наплечную, рассматриваю вариант Cannon но как-то привык к SONY,сижу читаю форум и голова кругом идёт,я прекрасно понимаю что хороший камкордер стоит хороших денег,я так понимаю что от 200-300 тыс.руб.Такой суммой я пока не располагаю но камера нужна.Я вижу по описанию вы проффесионально занимаетесь фотосьемкой,Что бы вы посоветовали приблизительно из таких вариантов наплечных камер.
у меня такое описание, потому что фотики я смог взять с собой из зоны ато. дома осталась MDH1, которую я долго сравнивал во всеми этими сонями. мне из наплечных дешевых нравится 84й панасоник. хоть и морда утюга допросилась - дизайн ужасающий, но хорошо лежит на плече, трехматричных, хорошая картинка, недорогой. и еще вышла какая то новая модель ему на смену, но живую я не видел. говорить не стану.
Собираюсь купить sony hxr-nx70p если кто-нибудь знает плюсы и минусы, был бы очень признателен
Модель снята с производства, Sony pxw-x70 не рассматриваете?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)