C:\Documents and Settings\<имя пользователя> \AppData\Roaming\Grass Valley\EDIUS\7.0
Здесь вообще все хранится, включая места расположения окошек, группировка персетов втч пользовательских итп.
C:\Documents and Settings\<имя пользователя> \AppData\Roaming\Grass Valley\EDIUS\7.0
Здесь вообще все хранится, включая места расположения окошек, группировка персетов втч пользовательских итп.
Последний раз редактировалось granit; 02.12.2014 в 22:46.
Решил в одном месте выложить пресеты для плагина Magic Bullet Looks, который, как известно, отлично интегрируется в Edius
Nick Campbell's Vintage Film for Looks
Brent Pierce Awesome Looks
Eric Escobar 's Indie Film for Looks
Stu Maschwitz's Rebel Epic for Looks
Sports Film Looks
Master Artists by Simon Walker
Weddings & Events by S Walker
Eric Escobar's Indie Film for Looks
Для подключения пресетов необходимо скопировать соответствующие папки по адресу
X:\Program Files (x86)\LooksBuilder\Looks\ ИЛИ X:\Program Files\LooksBuilder\Looks\
Напоминаю, что для удобства пользователей, все плагины и пресеты, которые работают в Edius 7 собраны в посте 1 этой темы
Плагин Cosmo из состава Red Gaint
Начиная с версии Edius 7.31 перестал работать плагин Digital Anarchy - Beauty Box Video, по крайней мере у меня, если я не прав - напишите, исправляющий дефекты кожи. Но с этой проблемой отлично справляется плагин Cosmo из состава Red Gaint Color Suite, который прикручивается к Edius через бридж.
Ниже приведен небольшой урок по работе с этим плагином в Edius-e.
Подробный урок по самому плагину
И урок по применению этого плагина в АЕ
скачать последнюю версию Color Suite можно в [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ]
EDIUS_7.41_0028... устанавливал последнее в прогу NewBlueTotalFXForWindowsSetup30-140723 и Sapphire 7.06 RePack for After Effects / пользуюсь часто переходом с NewBlue Art Blends - Glow /NeatEDSetup_3.4_CE/ и как бы в процессе работы ни сразу конечно но переходы от NewBlue начинают мигать зелёным цветом и при закрытии проги возникает такая ошибка
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ]
...... прошу помощи.помогите пожалуйста разобраться.
intel R core tm 2 Quad ... 2,50 GHz ,,,/ win 7/ 64/ Corsair DDR-III 8 г/ Asus P5 G 41T-M LX3/ EDIUS 7.41 / WDC-500гб. 1000гб../.NVIDIA GeForce GT 640
Привет родному форуму! Скажите, как у вас работает Bullet Looks 12.0.2 c Edius 7.5? У меня виснет напрочь, но зато Bullet Looks 11.3 великолепно работает.Кто знает,в чём проблема?
Моя машина: Gigabyte Z-68-XP-UD3,процессор Intel I7-2600K, память ОЗУ Patriot 16Ggb...
Нормально работает Looks 3.0.3
Обновил пост 1
Добавлены
GenArts 8 (что нового)
Magi Bulet Loors 3 (что нового)
Добавлены готовые проекты и пресеты
Уважаемые коллеги, а сапфировские транзишены версии 8.1 так и не работают с седьмым Эдиусом в штатном режиме?
Mercalli-40
Теперь можно активировать и полноценно использовать Mercalli-40 в Эдиусе.
Небольшая видеоинструкция по установке и активации
У меня стоял до этого триальный mercalli, удалил с помощью RevoUninstaller , руками реестр не чистил.
Ссылкой поделился mozgonov на соседнем форуме, за что ему отдельное спасибо.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, есть лекарство для плагина NewBlueFlashRemoverPro?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)