"Никто активно плеер не продвигает, такой цели нет. Продвижение - это зарабатывание денег."
Думаю, вы поняли о чем речь. Я не говорю о зарабатывании денег. Но уж больно активно предлагается продукт. Столь же активно и обновляется. С октября 2014 - 7(!) обновлений версии. С 4.3 до 4.3.7
При этом с 4.3.5 было такое
"Конфуз (((
В версии "Без установки" AMTPlayer-4.3.5.zip архив не полный, отсутствует файл AMTPShellExt64.dll
Поэтому, кто скачал AMTPlayer-4.3.5.zip до 08 декабря 2014, UTC 08:43, необходимо скачать архив заново."

А с 4.3.6 этакое
"Так получилось, что релиз AMT Player 4.3.6 не является публичным релизом. Сообщение опубликовано поспешно.
Следующая публичная версия AMT Player будет 4.3.7"

Согласитесь, что отвечать таким образом людям, пытающимся обсудить продукт, и что-то ему пожелать
"Когда я начинаю тестировать те же adware плеера Daum PotPlayer и KMPlayer они становятся такими же сырыми. Багов море!"
А разве я говорил о полном отсутствии багов в этих продуктах? Наверное, есть. Но вы их не предлагаете. Разговор о сыроватости предлагаемого вами AMT Player'а. Зачем разрабатывать еще один, с похожими багами? Всё уже сделано.