В продолжение к моему посту 52, установил другую сборку win7-64 максимальную , теперь и на последнем ком-пе все в порядке, появился в триал резет диск 0 сектор 32
В продолжение к моему посту 52, установил другую сборку win7-64 максимальную , теперь и на последнем ком-пе все в порядке, появился в триал резет диск 0 сектор 32
Совершенно верно, у меня тоже диск1 в одном из случаев, речь идет о том, что ключ с адресом "диск_ сектор32" это и есть тот "паразит", которого надо обезвредить...
да, я понял, у меня вообще не находил диск сектор, но все проблема решена, мешала утилита, шла на диске к материнке , диск менеджер от майкрософт, точно не помню название, её снёс и всё сразу нашлось.
может кому пригодится инфа.
Я на оф сайте зарегестрирован но найти обновление не смог люди залили на файлообменник
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ] накатываеца поверх
Люди пишут - Эта версия уже может работать под Windows 8 )))) + теперь можно выбрать: какая часть клипа будет выделяться после резки.При установке требует новый QT 7.7.2
Последний раз редактировалось vlad1959; 19.10.2012 в 14:20. Причина: соединил посты 74, 75, 77
к посту 67
прежде всего интересовал вопрос продления триала...
метод из поста 26 работает!!
6.52 не дружит с izotope VST plugins.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)