А зачем вам такой хост? вполне хватает этот:127.0.0.1
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
у меня с этим хост файлом все работает! активацию делал этим: xf-mccs6.
Отвечаю сам:
Проблемма оказалась банальной !!!
Блокируем доступ PDapp.exe и CS6ServiceManager.exe фаерволом по входящим и исходящим подключениям !!!
И ура - инет есть и работать МОЖНО !!! Правда обновитсо онлайн нельзя, но это уже не велика проблема.
Вы спросите зачем мне этот гимор??? Отвечу - после замены ДЛЛ-лок перестаёт работать Encore. Что не ест гуд!
Опять слёт активации!!! Хелп !!! Каким боком оно в инет лазает???
Вот как говоритсо "Не первый год замужем!" - эт я о том, что век живи да век учись но всё-равно умрёш ты дубиной.
Магия какая-то ! Вся трабла оказалась с файлом hosts, вернее как я понял с его атрибутами и безопасностью... Короче, где-то я прочёл, что Винда 7 игнорит этот файл иногда(причина не была указана) и что бы вернуть как всё было, что бы винда вновь ссылалась на эти хосты указанные в этом злочастном файле hosts, НУЖНО::::
просто удалить оригинальный файл по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc. кстати он у меня был со значком замочка !!! Потом в этой же папке вновь создать текстовый документ и переименовать его в hosts без разширения. Все действия проводить под учёткой админа и выключеными уведомлениями в учётках... Вот и всё !!!
П.С. АДОБ вновь дружественно сообщил мне, что он готов со мной сотрудничать безвозмездно, что меня как Вы можете заметить очень обрадовало! Всем успехов !
Да и не забываем вписывать в этом файле хосты -
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
sergej_homyak,
Спасибо Вам. Была такая же ситуация.
У меня тоже такая же байда. Читал что надо почистить две папки. Цитирую
если мы уже делали активацию, может понадобиться удалить содержимое двух папок SLCache и SLStore (по следующим директориям: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache и C:\ProgramData\Adobe\SLStore). Сразу же при запуске любого продукта Adobe появится окно по лицензированию набора CS6 Master Collection
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)