[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ]
Исполнитель: Saint-Preux Страна: France Альбом: Expression Жанр: electronic/classic Год выхода: 1978 год Формат: MP3 CBR 320kbs Размер: 75.19 МБ
Expression - выразительность; переживания, яркое, значительное проявление чувств, настроений, мыслей. Этот альбом полностью соответствует своему названию. Слушайте...
Expression треклист:
Expression Part. I
Expression Part. II
Expression Part. III
Expression Part. IV
Expression Part. V
Expression Part. VI
Expression Part. VII
(final)
Прослушать
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ]
Ссылки
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ]
Исполнитель: Saint-Preux Страна: France Альбом: Atlantis Жанр: electronic/classic Год выхода: 1979 год Формат: MP3 CBR 320kbs Размер: 94,30 Мб
Содержание
ЧАСТЬ 1
Я часто мечтал об Атлантиде - легендарном континенте семи городов, великолепной стране мудрецов и поэтов. Я мечтал об orichalc, и море звуков мира заставляло мое сердце возбужденно биться. Тысячи раз я проходил перед могучей статуей Геркулеса и погружался в глубины безбрежного океана, в священную и неприкосновенную Свободу Посейдона. Но до сих пор все мои осознанные попытки найти этот мистический рай остаются тщетными. Ни предсказатели ни бесчетные ученые тома, написанные об этом, не могут сделать достаточно чтобы разгадать эту загадку. Где она - Атлантида? Где находится ее реальность? Может ли обычная вера вернуть ее к жизни? И что если я все-таки найду ее? Буду ли я глубоко и навсегда разочарован? Но как я могу освободиться от призывного пения сирен? Я должен следовать за ним! Я иду к тебе, Атлантида!!! ЧАСТЬ 2
Стены Атлантиды поглощены морем! Все эти потрясающие города изчезли! Какие горькие знания мы получаем из наших путешествий. Этот маленький, бедный, однообразный мир, в котором мы живем, четко показывает нам какие мы есть, бедные, маленькие и скучные, живущие в оазисе ужаса посреди пустыни отчаяния. ЧАСТЬ 3
Итак, я видел Атлантиду и и богатство и красота нашего мира кажутся безжизненными в сравнении с магическим образом, навеянным случайно собравшимися облаками. Настоящая Атлантида - вот о чем я мечтаю. И ничто не может этого разрушить. Может быть это и есть секрет Атлантиды. PARTIE I
01. Ouverture
02. Sunken Continent
03. From The Seven Cities PARTIE II
04. The Last Day
05. Atlantis March PARTIE III
06. Sea of Vision (1)
07. Sea of Vision (2)
08. Chimere
09. Atlantis
10. Orichalc
11. The Secret of Atlantis
Прослушать
Ссылки
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ]
Исполнитель: SAINT-PREUX Альбом: TO BE OR NOT Год выхода: 1980 Жанр: Electro Формат: MP3 CBR 320 Kbps Stereo Размер архива: 80 Mb
TO BE OR NOT треклист:
NO MORE NADINE
AMOURS METEORES
ENTRE LE REVE ET L'OUBLI
STOP SOUVENIR
TO BE OR NOT
APRES-DEMAIN
TO BE
AMOUR FUSION
Прослушать
Ссылки
Artist: David Garrett Title Of Album: Music Year Of Release: 2012 Genre: Classical Crossover,Instrumental Quality: MP3 Bitrate: VBR254kbps / 44,1Hz / Joint-Stereo Total Time: 59:25 Total Size: 110 MB Дэвид Гаррет — немецко-американский скрипач-виртуоз для тех, кто любит классику хорошего качества в современной обработке и не только!. Много разных небылиц о нём пишут, одно известно точно, талант у него от Бога.
Tracklist:
01 Viva La Vida 04:16
02 Cry Me A River 03:16
03 Beethoven Scherzo 03:07
04 Human Nature 03:52
05 Tico Tico 02:28
06 Chopin - Nocturne (Featuring David Foster) 03:11
07 Whole Lotta Bond 02:58
08 Clementi Sonatina 03:15
09 Sandstorm 03:16
10 Music 05:09
11 Sabre Dance 03:09
12 Bach Double Harpsichord Concerto in C Major 03:36
13 We Will Rock You 02:55
14 Celtic Rondo 03:22
15 Ode to Joy (Featuring the European Community Choir) 04:01
16 New World Symphony 03:44
17 Bolero 03:50
Прослушать
Ссылки
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ]
Исполнитель: Saint-Preux Страна: France Альбом: Le Piano d'Abigail Жанр: electronic Год выхода: 1983 год Формат: MP3 CBR 320kbs Размер: 83.7 МБ
Le Piano d'Abigail треклист:
01.LE PIANO D'ABIGAIL 2'15
02.LE SONGE D'ABIGAIL 3'40
03.ECSTASY 3'59
04.INTERMEDE I 0'40
05.LA ROUTE DE MARS 1'38
06.INTERMEDE II 1'00
07.INTERMEDE III 1'04
08.ALLEGORIES 1'53
09.ESPACE I 1'20
10.LE PIANO D'ABIGAIL II 3'09
11.ESPACE II 0'35
12.LE CHANT DES ETOILES 2'43
13.LE MONDE UN MATIN 4'12
14.LES COURONNES DE SATURNE 2'01
15.LE RETOUR 2'36
16.PLENITUDE 4'11
Прослушать
Ссылки
Исполнитель: Saint-Preux Страна: France Альбом: Invitation In Paris Жанр: classic/electronic Год выхода: 1987 год Формат: MP3 CBR 320 kbs Размер: 137,22 Мб
Saint - Preux. Приглашение в Париж. Альбом - сборник лучших композиций маэстро.
Invitation In Paris треклист:
The Dream
Allegresse
The Boy's Theme
L'Archipel Du Souvenir
Toccatta
The Encounter
Concerto For Piano in А Minor
La Fete Triste
Impromptu
Impressions
Rhapsody
Adagio For Piano
Concerto For Piano In A Flat
Intermezzo
Le Piano D'Abigail
Allegories
Nocturne
Trisititia
The Magic Piano
Symphony For Poland (final)
Invitation in Paris
Ссылки
Исполнитель: Saint-Preux Страна: France Альбом: Phytandros Жанр: electronic Год выхода: 1991 год Формат: MP3 CBR 320kbs Размер: 125 МБ
Phytandros треклист:
01.AU PREMIER MATIN
02.LA NAISSANCE DE YAHA
03.IVRESSE MECANIQUE
04.PHYTANDROS
05.PLAINTES DES ABIMES
06.ARIA DE SYRNA
(Aria for piano and orchestra)
07.PEUPLES DE FEUILLES ET DE FLEURS
08.LE CRI DES FORETS
09.AGONIE DES ANGLES I - IV
10.IL Y A SUR LA TERRE
(Piano Concerto in G minor)
11.DANSE DU SOLEIL
12.LA PAROLE DU SOLEIL
13.LE CHANT DES ALGUES BLEUES
(Adagio for strings)
14.VERSE LA SEVE
15.A LA PORTE DES SIECLES
Прослушать
Ссылки
Исполнитель: Saint-Preux Страна: France Альбом: Odyssée Жанр: electronic, neoclassical Год выхода: 1994 год Формат: MP3 CBR 320kbs Размер: 92,57 Мб
Odyssée треклист:
01 - Profondeurs
02 - Le Royaume de Neptune
03 - Symphonie du temps perdu
04 - Fantasme
05 - Les violons de la mer 06 - Rapsodie
07 - Le chant des vagues
08 - Vision d'enfance
09 - Odyssee
10 - Sortileges
11 - L'ile heureuse
12 - Symphonie revee
13 - Romance
14 - Hymne
15 - Symphonie eternelle
Прослушать
Ссылки
Исполнитель: Saint-Preux Страна: France Альбом: The Last Opera & Phytandros Жанр: electronic, neoclassical Год выхода: 1996 год Формат: MP3 CBR 320kbs Размер: 164Мб
Трек- лист
01. Sur les ailes du temps
02. Le reve
03. La tourmente
04. Vision de paradis
05. La chevauchee des licornes
06. Plenitude
07. Rencontre crepusculaire
08. The last opera
09. Legende
10. Au preier matin
11. Naissance de yaha
12. Ivresse mecanicue
13. Phutandros
14. Aria de syrna (aria pour piano et orchestre)
15. Peuples de feuilles et de fleurs
16. leccri de forets
17. Agonie des angles I
18. Agonie des angles II
19. Agonie des angles III
20. Agonie des angles IV
21. Verse la seve
Прослушать
Ссылки
01. Prologue
02. Free Yourself
03. Marry Me
04. Poland
05. Hip Prophecy
06. Hip Hop Concerto
07. Sensualism
08. Now She Comes To You
09. Atlantis
10. Love In Duty Free
11. Adagio
12. The Piano Beneath The Sea
13. Epilogue
Прослушать
Ссылки