Если в продолжение темы, то
Если вопрос ко мне, то я не владею вопросом.вопрос рещён в пользу i7-5820K
Но интересно.
В общем, в целом, этот вопрос не решён?
К тому же встроенное ядро Intel разное бывает. Универсального решения нет?
Если в продолжение темы, то
Если вопрос ко мне, то я не владею вопросом.вопрос рещён в пользу i7-5820K
Но интересно.
В общем, в целом, этот вопрос не решён?
К тому же встроенное ядро Intel разное бывает. Универсального решения нет?
GigaByte GV-N960G1 GAMING-2GD
Можно. Спокойно работаю и в Эдиусе , и в Премьере. И CUDA , и quick sync функционируют без проблем и без всяких переключений. Перед покупкой нового железа посмотрел все справочники по обеим технологиям . Был составлен список оборудования и заказал сборку по списку допустимого оборудования. Всё поставил , настроил , прописал , как умные люди советуют . Всё работает. Смысла гнаться за дорогим производительным процессором нет . Теперь при окончательном рендере топовый процессор никакой роли не играет , так как видеографика всё равно быстрее в разы.
Очень хорошо.
В Pinnacle Studio 19 так не получится. Например, Intel Core i7-5930K "пыхтит" на полную.
Для моих задач с утверждением согласен. Но они не связаны с монтажом видео.Смысла гнаться за дорогим производительным процессором нет .
Но что считать дорогим? Это то, что входит в перечень Intel® High End Desktop Processors ?
я большую часть времени работаю в АЕ. 99% моей работы в АЕ видеокарты пока не ускоряют ((( поэтому процессор в подписи еще актуален.
Уважаемый fx-maker, а зачем Вам тогда дружить CUDA с Quick sync?
ну у меня же есть и другая машина.
У garevg в АЕ тоже не ускоряют, иначе он написал бы об этом.в АЕ видеокарты пока не ускоряют
Появились новые процессоры AMD RYZEN 7, наверное нужно присмотреться к ним, интел i7 новые слишком дороговаты.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)