Это не лучше, это - другое.
• Создание загрузочного DVD-диска с копией Windows 7 для установки на новый жесткий диск
• Создание загрузочного USB-накопителя с копией Windows 7
• Создание резервной копии Windows 7 на DVD-диске
Для тех, кто не покупал копию Windows 7 это не актуально.
а насколько функция ReadyBoost ускоряет... - например на W7/64 к 8 Гб прибавить флешку 16Гб ?
есть ли смысл? или современные sata3 винты уже обогнали по скорости ??
все будет хорошо.
Здравствуйте у меня вот эта сборка... Microsoft Windows 7 Enterprise SP1 IE10+ RUS-ENG x86-x64 KMS-activation... очень хорошо работает со студией 17, мне пришлось ее переустановить, теперь не могу ее активировать, не подскажете где взять рабочий активатор, я их перепробовал много, но они на эту сборку не подходят заранее спасибоMicrosoft Windows 7 Enterprise SP1 IE10+ RUS-ENG x86-x64 KMS-activation
колко попробуйте эти:
Скачайте архив, но сначала нужно отключить антивирусник на время закачки, долее разархивируем его, идём в папку All activation 7\Activators\Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503 (Napalum) и запускаем файл w7lxe. Ждём конца активации. Перезапускаем систему. Должно всё получится.
Друзья, у меня с компом возникло несколько проблем. Первая - навернулся диск (сам виноват, поковырялся)
Вторая проблема (тоже поковырялся в компе).
При загрузке после общего экрана материнской платы
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ]
появляется вот такой экран:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ]
Можно не дожидаться, пока дойдет до нуля, а кликнуть по надписи Win Vista. В принципе комп запустить можно, но ведь это все не правильно. Такого не должно быть. Я сначала думал, что это БИОС глюканул. Вытащил батарейку, подождал, поставил ее на место. Ничего не изменилось.
Что делать, куда рыть? Впервые с таким сталкиваюсь.
Нет, это жестоко ;-), по ссыке, конечно, все описано правильно, и для продвинутых юзеров, местами, познавательно....но!!! Для обычных юзеров стоит давать способы по проще. И, кстати, вопрошающему, этот более простой способ решения его проблемы подобного характера я уже давал, давненько правда...Это бесплатная утилита EasyBCD - все описаные в статье манипуляции производятся в понятном графическом интерфейсе. Почитать подробнее и скачать можно ну хотя бы вот здесь
З.Ы. с мобильника - ссылка может не работать, поправьте, пожалуйста.
Чем короче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)