Показано с 1 по 10 из 65

Тема: В каком формате оцифровать?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активный пользователь
    Статус : Александр ч. вне форума
    Доп. информация

Re: В каком формате оцифровать?

"Александр ч.,манипуляции были только в рамках программы DGSplit. Сам файл – тот, который оцифровали в студии."
    Таким образом, это уже не тот файл, который оцифровали в студии. А с вашими ненужными манипуляциями. Просто ради моего собственного интереса. А можно тот же кусочек mpeg2 без манипуляций выложить? Просто интересно, "съест" ли его эдиус...? Хотя уверен, что не поперхнется.
    "Сейчас закинул этот файл 720 сжат в монтажную программу (Ulead VideoStudio 11) – плеер в этой программе всё показал с нужным соотношением сторон 4:3, 768х576. "
    В монтажке нет плеера. Есть только окно предпросмотра того, что делается на таймлайне. Ради интереса попробуйте вывести из "необыкновенной" монтажки Ulead VideoStudio 11 кусочек своего фильма. И доложите, к каким результатам приведет его программа. Думаю, вы будете удивлены разрешению 720х576. Ибо, правильно писал Paul,дай ему бог здоровья, "программа автоматически правильно выставляет все параметры проекта." А проекта 768х576 PAL не существует. Есть 720х576 PAL. Это любая монтажка знает. А мы вам тут всё очевидное без устали докладываем. По-моему достаточно. Пора монтажить, мой друг.
    "Сейчас закинул этот файл 720 сжат в монтажную программу (Ulead VideoStudio 11) – плеер в этой программе всё показал с нужным соотношением сторон 4:3, 768х576. "
    А можно посмотреть, как выглядит скриншот показанного с нужным разрешением непосредственно из программы Ulead VideoStudio 11...?
    Последний раз редактировалось Александр ч.; 15.01.2018 в 19:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права