-
Супер-Модератор
Статус :
- Доп. информация

-
- Система благодарностей / Одобрений

-
Спасибо (Given) : 219
Спасибо (Received) : 4527
Нравится (Given) : 506
Нравится (Received) : 4691
Re: CCMaker
Вау... У нас мембер Ру-борда :)
Всё равно это пока костыли, я лучше подожду нормального решения из той ветки руборда. Вот шоп от m0nkrus я поставила, жду его остальных программ. Дьяк там в обсуждении то же присутствует, но мне его репаки не нравятся...
-
Система благодарностей / Одобрений - 2 Спасибо, 0 Нравится
-
Модератор
Статус :
- Доп. информация

-

-
Спасибо (Given) : 65
Спасибо (Received) : 140
Нравится (Given) : 271
Нравится (Received) : 241
,ну, тогда Вы знаете почему(скорее всего) Адобы для СС2019 ввели ограничения по осям.Вин7 исключить не резон, на ней плотно сидит более "ярда" пользователей. а новую глючную 1809 надож как-то продать. а меня полностью устраивает LTSB 2016 с настройками от "westlife". при всём уважении к m0nkrus он пока(насколько понял) использует те же "костыли". мне ближе CCMaker c эмулятором от painter7.
-
Система благодарностей / Одобрений - 1 Спасибо, 0 Нравится
-
Супер-Модератор
Статус :
- Доп. информация

-

-
Спасибо (Given) : 219
Спасибо (Received) : 4527
Нравится (Given) : 506
Нравится (Received) : 4691
1809 по сути несуществует, обновление отозвали. Она осталась только у "счастливчиков" вроде меня :)
Конечно же все ждут рабочую на 100% пилюлю типа AMTEmu. Паинтер молчит, саркастическое заявление от него не в счёт. Если m0nkrus наклепает свои репаки, я их поставлю, он единственный из репакеров, кто понимает, что делает.
-
Система благодарностей / Одобрений - 1 Спасибо, 0 Нравится
-
Супер-Модератор
Статус :
- Доп. информация

-

-
Спасибо (Given) : 411
Спасибо (Received) : 1707
Нравится (Given) : 1693
Нравится (Received) : 2436
1809 по сути не существует, обновление отозвали. Она осталась только у "счастливчиков" вроде меня :)
"Втихаря" патчат
для "счастливчиков".
Windows 10 Build 17763.107 (KB4464455 v2)
▪ Исправлена проблема, когда в Диспетчере задач на вкладке «Процессы» показывались неправильные значения.
▪ Исправлена проблема, когда в некоторых случаях клавиатурный ввод с использованием IME не работал для первого сеанса Microsoft Edge.
▪ Исправлена проблема, когда в некоторых случаях приложения переставали отвечать на запросы при возобновления работы после выхода из режима ожидания.
▪ Исправлено несколько проблем совместимости со сторонними антивирусами и программами виртуализации.
▪ Исправлено несколько проблем совместимости драйверов.
▪ Исправлена проблема, когда при извлечении файлов из zip-архива с помощью «Проводника» в папку, защищенную от записи, с уже существующими этими же файлами, не показывалось диалоговое окно с опцией «Заменить файлы в папке назначения», и действие копирования завершалось неудачно без уведомления об ошибке.
▪ Исправлена проблема, из-за которой перемещаемые профили пользователей работали неправильно.
-
Гость
Статус :
- Доп. информация

-
Всем привет! Приятно видеть многих ветеранов ещё со времён халявы и видеомонтажёра.
Я так понял - эта новомодная фишка работает только при включённом интернете? Если я буду в автономном режиме, то ничерта не запустится?