Спасибо за ответ.
Можно еще один ?!
У меня камера формат ACV HD, подскажите камик фоматом записывать на ДВД диск фильм лучше (что бы качесто было самое лучшее). Что бы 100% при выводе - это я понимаю.
И такой вопрос как фото в фильме приближать (т.е. есть такой эффект приближения определенной часть фото, что бы она двигалась). Может поймене мой вопрос.
если видео до 1 часа, что обеспечивает нормальный битрейд и качество кодирования,
то можно вывести 1920х1080 в образ Блюрея с меню , а потом его сторонней програмой записать на двухслойный ДВД-диск. Качество будет максимально возможным,
если без меню то тоже можно записать на двухслойный ДВД-диск 1920х1080 AVCHD,
но в обоих случаях железячные двд-проигрыватели не смогут прочитать, только блюрей-проигрыватели и в компьютере.
Подскажите пожалуйста!Как в меню редактировать аудио-дорожку -фон.Не могу понять как в начале или в конце сделать возрастание или затухание громкости! Спасибо!
спасибо.
а как можно защитить (для обычных людей, не хакером по взломал диска....) свой диск от перезаписи, когда просят "просто посмотреть" мой утренник в детсаде саду.
Наложить на видео большой и жирный крест :-) , ну или движущуюся на видео надпись ДЕМО большими буквами.
програмки с защитой (минимальой) нет никакой. от перезаписи
блондинки они такие блондинки. даже писАть правильно не умеют.