Подскажите, плиз.,есть ли готовый проект АЕ, в котором 4 видео последовательно открываются по углам, а потом появляется в центе пятый и открывается на весь экран.
Или ссылочку на видеоурок, помню, о-очень давно смотрел такой.
Буду признателен....
Подскажите, плиз.,есть ли готовый проект АЕ, в котором 4 видео последовательно открываются по углам, а потом появляется в центе пятый и открывается на весь экран.
Или ссылочку на видеоурок, помню, о-очень давно смотрел такой.
Буду признателен....
Тут дел то на 10 минут самому сделать. Используются только Anchor Point и Scale.
Видео разносятся по таймлайну на нужное расстояние относительно друг друга (для быстрого и равномерного размещения слоёв используется скрипт pt_ShiftLayers)
Для первых 4х видео якоря ставятся по углам (для быстрого переноса якорей используется скрипт типа Motion Tools, Move Anchor Point или EZ Tools) и потом видео скейлятся с 0% до 50 % (получается что каждое видео займёт свою четверть экрана). Последнее видео - якорь не трогается, он и так в центре. Видео скейлится с 0% до 100%. Вот и всё.
Anchor Point
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ]
Scale
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ]
PS Не, не всё. Естественно потом необходимо сделать ускорение-торможение анимации скейла. Просто выделить ключи и нажать F9 (для Easy Ease) или по отдельности Shift+F9 (для Easy In) и Ctrl+Shift+F9 (для Easy Out). Ну и подёргать за усы графики:
Я этот шаг пропустила ибо для показа не существенно.
Спасибо, но дефицит времени склоняет меня к поиску все-таки готового проекта
E5 2697А v4, HUANANZHI X99 F8, DDR4 64Gb, GeForse 1050Ti, SSD NVME 512GbOptiarc DVD RW AD-7200S ; Seagate ST31000333AS (1000 Гб );SAMSUNG HD103UJ (1000 Гб ); WDC WD20EARX-(2 Тб);SSD-256 SAMSUNG EVO; Windows 10-64 LTSC;ADOBE AFTER EFFECTS CС-2018 ,EDIUS 11, и ещё много разного.
Да, нет, немного, в готовых проектах все-таки поинтересней получается, из-за прибамбасов разных,рамочек и пр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)