Цитата Сообщение от Проходчик Посмотреть сообщение
"Ядреные" - это какие? Неправильные цвета "получаются", когда по рекомендациям "известных блогеров" юзер выставляет 32бит цвет
Очень правильное утверждение Потому и хочется "сидеть" в "правильном сайте" и слушать умных и знающих людей. За что огромное спасибо. Для себя я / из Ваших уроков понял, что меня должны интересовать только 8 бит. Про 32 бита это я интересуюсь впрок. Для дальнейшего своего развития так сказать.
Хочется понять структуру создания цвета, что б на выходе были нужные мне цвета. "ЯДРЕНЫЙ" цвет у меня выглядит как излишне контрастный и насыщенный, наверное даже с паразитными оттенками в цвете. При том, что до рендера все цвета меня устраивают. Вы не рекомендуете PRO RES / это я экспериментирую для себя, помня о том, что в моем случае с этим лучше не баловаться / а в общем это нормальный кодек для работы?

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ]

Пожалуйста подскажите что формирует эти показатели. Как видно в разных случаях показатели разные.....
Спасибо.