Результаты опроса: Нужен ли проект VIDEO PHOTO PRO?

Голосовавшие
101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, не нужен. Проект закрыть.

4 3.96%
  • Нет, не нужен. Но проект не закрывать.

1 0.99%
  • Да, нужен. Но проект закрыть.

4 3.96%
  • Да, нужен. Проект не закрывать

92 91.09%
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 59

Тема: Нужен ли проект VIDEO PHOTO PRO?

Активный пользователь
    Статус : Александр ч. вне форума
    Доп. информация

Re: Нужен ли проект VIDEO PHOTO PRO?

Спасибо всем за участие. Проголосовал. Подобное постигло уже множество очень популярных ранее собраний. К сожалению. Тем более, что "Сервер проплачен до середины 2025 года."

2. Нравится Paul Yux, neron8 понравилось это сообщение
    Супер-Модератор
    Статус : Paul Yux вне форума
    Доп. информация

Александр, моё почтение.

Проголосовал.
    Первый вариант ) Жёстко, но честно!

Подобное постигло...
    Да, уж... Поговорить, как раньше, уже фобиязно )))

Тем более, что "Сервер проплачен до середины 2025 года."
    Дык! Ещё есть время для фразы "Сервер проплачен до середины 2026 года."

4. Спасибо Александр ч. поблагодарил(и) за сообщение
    Супер-Модератор
    Доп. информация

23.05.2025 18:36 UTC

СТАТИСТИКА (% проголосовавших от активных пользователей)
    (85 / 1119) * 100 = 7,60%

P.S. Спасибо всем, кто голосует. И важно, что вы голосуете по всем четырём ответам, без всяких "фобий".

Цитата Сообщение от Dimon Посмотреть сообщение
    Думаю не сложно поставить галочку в опросе, от вашего выбора зависит существование форума!

6. Спасибо Александр ч. поблагодарил(и) за сообщение
    Зарегистрированные пользователи
    Статус : creator вне форума
    Доп. информация

Ребята, форумы - всё.
    С мобилы никто сидеть не будет, нет оптимизации.
    Плюшки, с которыми ассоциировался проект, в современной индустрии мало интересны.
    Все ушли в соцсети, а-ля инстаграм, ютуб. Там блогеры рассказывают что да как. Подписался, смотришь, задаешь вопрос в комментах.

Другое дело, что этот проект, как и другие - история. Труд огромного числа людей. Ламповость, о пережитом времени.
    Нет ни чьей вины. Помните скайп? Стандарт для своего времени, выкупленный майкрософт за 8 лярдов. Исход - закрытие проекта.
    Благодарю время форумов, и форумы во времени, когда это было прекрасной платформой встреч. Каждодневных. Виртуальных и реальных!
    Я на форумах с 2005 года. Но много кто остался "в деле?" Людям "былых лет" от 40 и выше.
    Нынешнее поколение и знать не знает о форумах. Для них это "кринж"))
    А наши парни либо оставили дело, либо обсуждать на площадках просто нечего. Потому что все давно освоили.
    да и время поменялось. Сейчас время быстрой информации. Инста, рилс. Где народ тусуется - туда и подтягиваются остальные.
    Продвигать услуги, обучаться и т.п.

Никак не голосовал.
    Какой то вариант нажать, и сказать самому себе - "но ведь это самообман?"
    Другой вариант нажать - рука не поднимется.
    Пусть решает руководство.

Дам лишь совет: в виду значительного спада, можно уйти на хостинг за 30-40 баксов в год. С головой хватит.

8. Нравится neron8 понравилось это сообщение
    Супер-Модератор
    Доп. информация

форумы - всё
    Ещё не всё. Уже не так, как раньше, но ещё не всё.

Все ушли в соцсети, а-ля инстаграм, ютуб.
    Первая заблокирована Правительством 11 марта 2022 года и, считай, признана экстремистской организацией, т.к. принадлежит Meta* (*экстремистская организация).
    Второй "замедлился" так, что, считай заблокирован. Если не рассматривать обходные пути.
    В Telegram почти все (2 место вроде бы), там и YouTube и всё остальное. А 1 место WhatsApp (тоже Meta* - *экстремистская организация).

Помните скайп? <...> Исход - закрытие проекта.
    Он плавно, почти бесшовно стал Microsoft Teams. Лучшее качество видео/звука и стабильной связи! Но это для специфических задач, подходит не всем.

Дам лишь совет: в виду значительного спада, можно уйти на хостинг за 30-40 баксов в год.
    Совет хороший. Это третий ответ. Могли бы и проголосовать.

Пусть решает руководство.
    Пусть решает ) 15 июня видно будет...

Активный пользователь
    Доп. информация

Приветствую, Павел. "СТАТИСТИКА (% проголосовавших от активных пользователей) (85 / 1119) * 100 = 7,60%" Видите, как всё просто. Проголосовало всего 7,6% пользователей. Замечательно. Из всех только 7,6% сподобились кнопочку нажать! А вы ещё называете их активными. Наверное, предполагая именно такой расклад, я и выбрал первый пункт. Уж вы-то знаете, мне есть с чем сравнить. Но, к сожалению, общения начала 2000-х больше никогда не будет. Оно просто никому не нужно. Раньше почему-то было нужно, а теперь перестало.

11. Нравится Paul Yux понравилось это сообщение
    Супер-Модератор
    Доп. информация

Проголосовало всего 7,6% пользователей.
    Это немного некорректная статистика. Долго объяснять... )
    Интересно другое. Пользователей, которые читали эту тему 127. Читали! Сэр! ))) Это же, так мало! Из них проголосовало 88.
    Получается 69,29% "Кручу, верчу..."

Но, к сожалению, общения начала 2000-х больше никогда не будет.
    Совершенно согласен! Как и больше не будет всего того, что было в начале 2000.

Активный пользователь
    Доп. информация

"Как и больше не будет всего того, что было в начале 2000." Поэтому ресурс и обречён.Отсюда и голосующих и читающих мизер. Это ведь не предложение скачать чего-то за просто так - набор проектов, софт и т.д.

Зарегистрированные пользователи
    Статус : creator вне форума
    Доп. информация

Цитата Сообщение от Paul Yux Посмотреть сообщение
    Ещё не всё. Уже не так, как раньше, но ещё не всё.
    То, что вы называете "не так как раньше" и есть - всё. Раньше велись дискуссии, вопросы и ответы, разбор работ. Сейчас в@рез, который не нужен. Есть трекеры, которые все знают.

Первая заблокирована Правительством 11 марта 2022 года и, считай, признана экстремистской организацией, т.к. принадлежит Meta* (*экстремистская организация).
    Второй "замедлился" так, что, считай заблокирован. Если не рассматривать обходные пути.
    В Telegram почти все (2 место вроде бы), там и YouTube и всё остальное. А 1 место WhatsApp (тоже Meta* - *экстремистская организация).
    Заблокировано/замедлено...любой, мало-мальски грамотный человек не испытывает трудностей с доступом и продолжает эффективно использовать площадки. Спада, сродни спаду форумов совершенно не наблюдается.

Совет хороший. Это третий ответ. Могли бы и проголосовать.
    Третий ответ "Да, нужен. Но проект закрыть." совершенно не подходит. Мое предложение было перейти на дешевый хостинг. Да и суть в другом. Думаю, значительно важнее расписывать свою точку зрения, а не нажимать кнопки. Т.е. использовать форум по его прямому назначению.

Верно я понимаю, что с февраля месяца никаких поступлений на оплату не было? Рассылку делали в ПМ пользователям?
    30 баксов в год можно оплачивать и самим, при условии, что администрации это интересно. Так я, как владелец соседнего форума и делал несколько лет. А сейчас вовсе, передал форум человеку заинтересованному.
    Он благополучно перенес форум на свой сервер, расположенный дома и вообще не платит за хостинг. Кстати, тоже вариант.

15. Нравится Paul Yux, neron8 понравилось это сообщение
    Супер-Модератор
    Доп. информация

Цитата Сообщение от creator
    То, что вы называете "не так как раньше" и есть - всё.
    В этом смысле полностью согласен с Вами.

Заблокировано/замедлено...любой, мало-мальски грамотный человек не испытывает трудностей с доступом и продолжает эффективно использовать площадки.
    Да, согласен! ) Что интересно, то даже "не грамотный" человек не испытывает трудностей, при условии его (человека) желания. Парадокс.

Третий ответ "Да, нужен. Но проект закрыть." совершенно не подходит. Мое предложение было перейти на дешевый хостинг.
    Это и есть третий ответ. Посмотрите пост [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут просматривать ссылки. ].

Верно я понимаю, что с февраля месяца никаких поступлений на оплату не было? Рассылку делали в ПМ пользователям?
    Про рассылку не знаю. А про поступления - это щекотливая тема в текущей санкционной ситуации.

<..> я, как владелец соседнего форума <..> перенес форум на свой сервер, расположенный дома <...>
    Назовите страну, где расположен соседний форум и страну сервера, расположенного дома. Спасибо. Это важно.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права